妊娠中で性行為ができないため、旦那のオナニーについて気になっています。お風呂でiPadを持ち込むことから、もしかしたらしているのではないかと思っています。旦那のオナニーを見たことがある方はいらっしゃいますか。
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか???
どうしてしていると分かりましたか?
今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。
それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。
最近お風呂に入るときにiPadを持って行くのでもしかしたらお風呂でしている⁉︎かもと思ってます(笑)
私としては旦那が良ければ手や口でお手伝いしても全然良いのですが😂
みなさんは旦那さんのオナニーしているところに遭遇してことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
遭遇はないです!(笑)
でも最近はいつしてるのかな〜多分していないと思います😂
私は結構グイグイ聞いちゃう派です😂大丈夫?定期的にしてる?手伝おうか?とめっちゃ聞くんですが、旦那は大丈夫だよ〜しか言いません😂

はじめてのママリ
夜中にこそこそ、、、ですね😂
一度だけありましたー🤣
それこそ、夜中でこどもが起きちゃって
ヘルプ求めに行ったら、、、笑
めっちゃ焦ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
夜中に1人はあるあるですよね🤣
遭遇したことあるんですね(笑)
AV見ていたとかですか?- 4月20日
-
はじめてのママリ
ちょうど、扉開けたら
AVばっちり見てました😂- 4月20日

奈々
一度だけ一緒にお昼寝をしてたら、私がまだ寝てると思ってリビングのソファーでしてました。その時はなんでソファーに移動したんだろー?って思ってたのですが、後から聞いたら1人でしてたみたいです😂私たちはオープンなので、いつしたー?って聞いたら答えてくれます笑私も妊娠中で、つわりでずっと仕事を休んでいて旦那に1人の時間が全くなかったので仕方ないな〜って思ってました!今は仕事復帰できたので、私が仕事行ってる間にしてるっぽいです!!
私は妊娠中も夫婦生活はありますが、1週間以上空いてますね。妊娠前は週3とかでした!

えりんぎ
私も気になって今日の昼間本人に聞いたところでした!笑
私が体調しんどくて昼寝してた時にコソコソやってたみたいです。
手伝うのも体調的にしんどいし、1人でしてくれてるならそれでいっかーと思ってます!

👧🏻👧🏻👦🏻🐹
トイレでしてます(;'ω'∩)
社宅の時にトイレのドアがすりガラスで椅子に座ってやってる感じが見えた+予測変換にサイトの名前があったので確実です🤣🤣

チョロ
遭遇した事はないですが、いつも報告してくれます!笑
今日した〜とか今からする〜とか言われています!

はじめてのママリ🔰
トイレかお風呂でしてます🛁🚽
なんかもう1人でして出すのが習慣みたいになってるらしく毎日出してますね🤣
お風呂で1人でしてるであろう時に
こっそり行って
わぁーーー!って脅かした事あります笑笑

はじめてのママリ🔰
妊娠前も私の方が早く寝るので遭遇はしたことないですが、私と息子が寝てからしてるみたいで、自分でした次の日は必ず報告してくれます😂なぞに。笑
こんなシチュエーションで、こんな人で、とかなんで報告してくるんだろ〜と毎回思ってましたが、私も行為の相手するのが面倒なので「そうなんだ!元気だね!」ていっつもいってます。笑

はじめてのママリ🔰
夫は私に知られたくないようで夜中にこそこそしてますが、私の鼻が敏感なのでにおいで気付いちゃいます🤭

はじめてのママリ🔰
遭遇したことはないですね、、笑
妊娠中、できんくて大丈夫ー?と聞くと
うん、1人でするー!と言ってたので知ってます😀🫶🏻
優しい奥様!
わたしは触らされそうになると振り払って1人でやってー。と言ってました💦🤣

紫蘇紅茶🔰
おそらく先ほどまでオナニーしてただろうなっていう現場に何度も遭遇してます。
しかも、よくキッチンのある部屋でやるため、意図せず遭遇しちゃうんですよね…。
部屋から入ってきた時には見えないところで、やってるので実際にしてるところは見えてませんが、私が入ってくるたび、本人はオナニーを中断して何事もなかったように取り繕ってきます。
わたしもオナニーしてたの?と言えず、わかってないふりしてます。めっちゃバレバレなのですが…。
逆にオナニーのことを指摘すると可哀そうな気がして、何も言えてないです。
個人的に今から大事なミーティングが急遽入ったから、呼ぶまでキッチンに入らないでねとか言ってくれた方が、ありがたいのになと思ってます😇
キッチンで在宅してるから、実際に言いやすいと思うのにと思ってます。
はじめてのママリ🔰
グイグイ聞けるの羨ましい😘
男性は溜まってると思うんですが
してる形跡みたいなのも無いですか?