産婦人科・小児科 陰部にかゆみと痛みがあり産婦人科を受診したら細菌性膣炎と診断されま… 陰部にかゆみと痛みがあり産婦人科を受診したら 細菌性膣炎と診断されました クロラムフェニコール膣錠を一錠いれられて あとは様子見てくださいとのことでした 一つ疑問があって その前に性行為をしていて薬を入れた場合着床しなくなってしまうことはあるのでしょうか… 薬を入れた後に妊娠した方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 着床 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 通常量ならそんな事はないはずですよ。 むしろ、膣炎を治療しない方が流産や不妊の確率があがる要因になる可能性があります。 また催奇性も無いようなので、あまり心配する事はないですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少し安心しました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し安心しました🥲