妊活 9日に陽性が出て、11日に産婦人科へ行きました今月は排卵がかなり遅れて… 9日に陽性が出て、11日に産婦人科へ行きました 今月は排卵がかなり遅れているようです 胎嚢は確認できませんでした 最後のタイミングは11月22日 明日再度病院へ行きますが この1週間つわりもなく、普段通りの生活です もうつわりも来るタイプの人は来ててもおかしくないですよね、、また稽留流産なのかなとネガティブな考えになってしまいます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 産婦人科 排卵 生活 胎嚢 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぽぴんちゃん 12日に陽性で来週産婦人科行きますが、まだつわりきてないですよ✨ 1人目のとき6週からつわりきたので、同じなら来週あたりかなーと思ってます! ネガティブにならないでくださいね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 とても心強すぎるお言葉ありがとうございます🥲✨ 1人目の時の記憶が全くなく 同じ時期の妊婦さんにコメントいただけて少し安心しました! ちなみに何かつわり以外に症状ありますか?? 1時間前 ぽぴんちゃん 1人目のとき、つわりや食べられたものとか毎日メモ程度に残していたので😊 お腹がポコってしてきたかもってかんじです! 1人目のときの妊娠3ヵ月くらい。 でもそれ以外は普通です🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 素敵です🥹✨👏 私もそのくらいです!! コメント本当にありがとうございました! お互い順調に進んで行きますように😌 1時間前 ぽぴんちゃん ありがとうございます😊 一緒ですね😊✨ 今が一番大切なときなので、お互い無理せず、考えすぎず、ゆっくり過ごしましょうね❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても心強すぎるお言葉ありがとうございます🥲✨
1人目の時の記憶が全くなく
同じ時期の妊婦さんにコメントいただけて少し安心しました!
ちなみに何かつわり以外に症状ありますか??
ぽぴんちゃん
1人目のとき、つわりや食べられたものとか毎日メモ程度に残していたので😊
お腹がポコってしてきたかもってかんじです!
1人目のときの妊娠3ヵ月くらい。
でもそれ以外は普通です🤣
はじめてのママリ🔰
素敵です🥹✨👏
私もそのくらいです!!
コメント本当にありがとうございました!
お互い順調に進んで行きますように😌
ぽぴんちゃん
ありがとうございます😊
一緒ですね😊✨
今が一番大切なときなので、お互い無理せず、考えすぎず、ゆっくり過ごしましょうね❤️