はじめてのママリ🔰
やっぱ悪くいうのはいい気はしないと思うから、夫をたてて「してくれてますー」と言ってる
はじめてのママリ🔰
冗談まじりに「全然しないです🤣」と言ってる
はじめてのママリ🔰
やっぱ悪くいうのはいい気はしないと思うから、夫をたてて「してくれてますー」と言ってる
はじめてのママリ🔰
冗談まじりに「全然しないです🤣」と言ってる
「息子」に関する質問
男の子の名前で、 旦那の名前と1文字同じなのは名前似過ぎますかね? 例えば、 父:しょうへい 息子:こうへい 父:ゆうすけ 息子:りょうすけ みたいな感じです😣 ちなみに上2人は私と名前は被ってないです! 皆さんな…
来週で生後6か月になる息子、おそらく私の風邪がうつって一昨日頃から咳をするようになってしまいました、、 結構痰がからんでゲホゲホしていますが、機嫌はよく、ミルクもよく飲んでます。夜も時々咳していますが眠れて…
クリスマスでswitch2お子さんにあげられた方! まるごと転送されましたか? なんか怖くてとばしてしまったら もう初めしかそれできなかったみたいで 息子がまだ前のスイッチも使いたいと言ったので やらなかったんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント