はじめてのママリ🔰
やっぱ悪くいうのはいい気はしないと思うから、夫をたてて「してくれてますー」と言ってる

はじめてのママリ🔰
冗談まじりに「全然しないです🤣」と言ってる
はじめてのママリ🔰
やっぱ悪くいうのはいい気はしないと思うから、夫をたてて「してくれてますー」と言ってる
はじめてのママリ🔰
冗談まじりに「全然しないです🤣」と言ってる
「義両親」に関する質問
義両親へ私から話したら迷惑でしょうか? 義実家のトイレが壊れたらしく 新しくするために45万円掛かるらしいこと (どうせ新しくするなら良いものに取り替えたいらしく) ➕ 義父のボーナスがなくなったため 月に5千円だ…
義両親が喫茶店をされていて、たまに食べに行くとお金はいらないと言って下さるので、支払ったことがないのですが、このまま甘えさせてもらっていていいと思いますか? 次は支払った方がいいと思いますか?🥲 いいねで教…
夫に家事などを任せて先に寝るのは駄目ですか? 現在育休中で、小1、3歳、5ヶ月の育児をしています! まだ下の子は夜間に1回授乳があり、朝は5時ごろ起きて授乳のこともあります。 そのため夫が早く帰ってきた日には上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント