はじめてのママリ🔰
休み時間に遊ぶとかの方がいいかもですね…
次の日休みならいいと思いますが平日だと夕飯の準備などありますし17時以降だと家の中で遊ぶならアリかなと思いますがそこは相手の親御さんと要相談かな?と思います😣
はじめてのママリ🔰
休み時間に遊ぶとかの方がいいかもですね…
次の日休みならいいと思いますが平日だと夕飯の準備などありますし17時以降だと家の中で遊ぶならアリかなと思いますがそこは相手の親御さんと要相談かな?と思います😣
「学童」に関する質問
お隣さんの放置子の対応について何が正解かわかりません。 年長の女の子ですが、 17時以降毎日ピンポンしてきます。今はご飯中だからまたねと言って断っても翌日きます。昨日なんて10回ほどインターホンをならされました…
夏休みなど長期休暇は何年生からお留守番させてますか? もちろん個人差はあると思いますが、、、2年生からお留守番はさせてる方いますか? 今扶養内で長期休暇は仕事休みなんですが、この先働き方を考えたとき、自分の…
夏休みなど長期休暇は何年生からお留守番させてますか? もちろん個人差はあると思いますが、、、 今扶養内で長期休暇は仕事休みなんですがこの先働き方を考えたときいつから夏休みも働けるのかなと。 学童は今年1年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント