その他の疑問 年長さん、虫歯ありますか?ありましたか?うちの子が検診で「虫歯予備軍… 年長さん、虫歯ありますか?ありましたか? うちの子が検診で「虫歯予備軍」と言われてしまいショックです😨💦 年長で予備軍は1/2、1/4くらいは虫歯あるのよ〜!気付いてないだけで、虫歯の子は結構いるよ!と先生は言っていましたが、実際どうですか?💦 小学校のお子さんがいる方、年長の頃を思い出して回答お願いします!笑 最終更新:4月21日 お気に入り 3 小学校 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫歯ありました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 要観察歯として予備軍でした! 4月19日 はじめてのママリ🔰 虫歯も予備軍もなかったです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 回答くださった方々、ありがとうございました😊✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント