ママリ
必要なリフレッシュですよ♡

❤️🧡💛💚💙💜🩵
それめちゃくちゃ分かりますよー!🥺
息子預けて結婚記念日に夫婦でユニバに行った時もずーっと大丈夫かな何してるかな泣いてないかなって言ってました🥺でも毎日子供と一緒ってのも疲れるし大変だしたまの息抜きってほんと大事ですよね🥰
ママリ
必要なリフレッシュですよ♡
❤️🧡💛💚💙💜🩵
それめちゃくちゃ分かりますよー!🥺
息子預けて結婚記念日に夫婦でユニバに行った時もずーっと大丈夫かな何してるかな泣いてないかなって言ってました🥺でも毎日子供と一緒ってのも疲れるし大変だしたまの息抜きってほんと大事ですよね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
大失敗です...😣 バスのお迎えまで少し時間があるから、目を瞑っていたら過ぎてしまいました...😔💦 毎度4時台に起こされてて、ついついうたた寝してしまい、起きたらお迎えの時間過ぎててバス通過... 母親失格です...。
1歳7ヶ月の息子がいるのですが、今までは朝6時半に起きて午前中買い物に行ったりお外で遊んで、11時半ごろ早めにお昼食べて12時とか13時ごろまでにはお昼寝してたのですが、昨日から全然お昼寝しなくなってめちゃくちゃ…
自分が相手に対して失礼にならないように気をつけていることを、相手にも無意識に求めてしまっていて 何個か、え?って思っちゃったらシャットアウトしてしまいます。 例えば、手土産に期限切れを渡されたりだとか うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント