雑談・つぶやき 30代のシングルマザーで男の子の子育てをしている方を探しています。離婚後5年で恋愛や再婚の気持ちはありません。同じ境遇の方と仲良くしたいです。 30代のシングルマザーで 男の子ママさんいらっしゃいますか?⋆͛🦖⋆͛ 離婚してから5年ですが恋愛する気もなく 再婚願望すらないですが! 同じ方、よかったら仲良くしてください🤲🏻 最終更新:4月20日 お気に入り 3 シングルマザー 男の子 離婚 恋愛 再婚 mumu. コメント ぽん 同じ状況すぎて、私のことかと思いました😂💕笑 30代シングル、離婚して5年です! よろしくお願いします♪ 4月19日 mumu. コメントありがとうございます!! え〜すごすぎます( Ꙭ).ᐟ.ᐟ 恋愛してたり、再婚願望もないですか?🤔 4月19日 ぽん そこも同じく、恋愛する気もなく再婚願望ももちろん0です! 周りにはもったいない!と謎の言葉をよくかけられます😂笑 息子との生活が快適すぎて、また誰かと一緒になる未来は求めてないです😊💕 4月19日 mumu. もったいない!わかります😂😂 まだ若いんだから!とか言われたりしません? 何基準で若いなんだよってなります😂😂😂 めっちゃ思います!! なんか…ほんとに無理すぎて( ; ; ) 離婚したからマッチングアプリでーっていう人よくいるので ぽんさんと共感しまくりで嬉しいです☺️🤍 4月19日 ぽん 私が童顔なことも1つの理由だと思います😂💔涙 旦那さんが欲しいとは思いませんが、欲を言えば、仕事から帰ってきた時にごはんを作ってくれる可愛い奥さんがほしいです~!😂💕笑 4月19日 mumu. 童顔さん〜! 芸能人誰に似てるって言われますか?🤔✨ それ最高すぎます🥺💛 誰かが作ったごはんってめっちゃ美味しくないですか?😭😭 うち、たまーにしか外食しないのですがありがたすぎて🤣🤣 4月19日 ぽん 全然似てないと思ってますが、柴咲コウさんと似てると言われることがあります😂💕 人が作ってくれるごはん、大好きです! レパートリーは少ないし普段簡単なものしか作らないので、料理上手な人に憧れてます✨️ 4月19日 mumu. めっちゃ美人さんじゃないですか!! どちらかと言うと大人っぽいイメージです♡ わかりますよ!! 私も、あー作れない難しいとはならないですが料理得意ではなくて😂😂 やらなきゃいけないからやってる。感がやばいです😭😭😭 できるなら毎日外食したくてしかたないです🤣☺️☺️ 4月19日 ぽん ひえー! 大人っぽくなれたらいいですけどねぇ😍 手作りでも惣菜でも外食でも、子どもにご飯食べさせたら100点ですよね! 私も外食したいですが、就寝時間が遅くなるので家が多いです~😭 4月19日 mumu. ギャル系なんですか?☺️✨ でも童顔となるとギャルではないのかな🙋♀️💄 ほんとそう思ってます!! ただ、お惣菜高くないですか!!!🥺🥺 買う時は半額狙いで買ってます!! 究極に疲れた時にたまーに外食するんですけど いつも決まってラーメンかうどんになります( ; ; ) 焼肉食べたいー辛いの食べたいーです!!笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
コメントありがとうございます!!
え〜すごすぎます( Ꙭ).ᐟ.ᐟ
恋愛してたり、再婚願望もないですか?🤔
ぽん
そこも同じく、恋愛する気もなく再婚願望ももちろん0です!
周りにはもったいない!と謎の言葉をよくかけられます😂笑
息子との生活が快適すぎて、また誰かと一緒になる未来は求めてないです😊💕
mumu.
もったいない!わかります😂😂
まだ若いんだから!とか言われたりしません?
何基準で若いなんだよってなります😂😂😂
めっちゃ思います!!
なんか…ほんとに無理すぎて( ; ; )
離婚したからマッチングアプリでーっていう人よくいるので
ぽんさんと共感しまくりで嬉しいです☺️🤍
ぽん
私が童顔なことも1つの理由だと思います😂💔涙
旦那さんが欲しいとは思いませんが、欲を言えば、仕事から帰ってきた時にごはんを作ってくれる可愛い奥さんがほしいです~!😂💕笑
mumu.
童顔さん〜!
芸能人誰に似てるって言われますか?🤔✨
それ最高すぎます🥺💛
誰かが作ったごはんってめっちゃ美味しくないですか?😭😭
うち、たまーにしか外食しないのですがありがたすぎて🤣🤣
ぽん
全然似てないと思ってますが、柴咲コウさんと似てると言われることがあります😂💕
人が作ってくれるごはん、大好きです!
レパートリーは少ないし普段簡単なものしか作らないので、料理上手な人に憧れてます✨️
mumu.
めっちゃ美人さんじゃないですか!!
どちらかと言うと大人っぽいイメージです♡
わかりますよ!!
私も、あー作れない難しいとはならないですが料理得意ではなくて😂😂
やらなきゃいけないからやってる。感がやばいです😭😭😭
できるなら毎日外食したくてしかたないです🤣☺️☺️
ぽん
ひえー!
大人っぽくなれたらいいですけどねぇ😍
手作りでも惣菜でも外食でも、子どもにご飯食べさせたら100点ですよね!
私も外食したいですが、就寝時間が遅くなるので家が多いです~😭
mumu.
ギャル系なんですか?☺️✨
でも童顔となるとギャルではないのかな🙋♀️💄
ほんとそう思ってます!!
ただ、お惣菜高くないですか!!!🥺🥺
買う時は半額狙いで買ってます!!
究極に疲れた時にたまーに外食するんですけど
いつも決まってラーメンかうどんになります( ; ; )
焼肉食べたいー辛いの食べたいーです!!笑