その他の疑問 小学校の保護者懇談会、4年生でも親が自己紹介とか子どもの長所を言って… 小学校の保護者懇談会、4年生でも親が自己紹介とか子どもの長所を言っていく、とかありますか😂 2クラスしかない学年ですが先生によりますかね…1、2年の時はあって3年はなかったのですが… 中学年以降でもそういうのあった方いらっしゃいますか?😂 最終更新:4月20日 お気に入り 1 親 小学校 先生 ママリ コメント 3児まま 毎年あります。 六年ですが、今回のお題は子供の長所でした。 4月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 毎年あるんですね! やはり長所を言うのは結構多いですよね😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
毎年あるんですね!
やはり長所を言うのは結構多いですよね😊