コメント

ところかまわず
役目を終えると、垂れるし、縮むし、伸びるし、黒ずむし、それはそれは無残です😭😭
わたしの場合、今後おっぱいあげる以外使いこともないので、特に何も思いませんが、綺麗でいたい人はショックだと思います😭
そういう場合は、絶対ミルクをおすすめします🍼

はじめてのママリ🔰
私は生後1ヶ月までしか母乳あげてなかったのにそれでも死ぬほど垂れました😂😂
本当に悲しいほど垂れました!
干し柿のようです😭笑
-
はじめてのママリ🔰
私は初乳あげて2、3週間でもう辞めちゃいましたが、これから垂れ始めるんですかね😭😭💦- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は母乳やめた後も授乳用のゆるゆるブラを使っていたのがいけなかったなぁと思ってます!
2、3週間ならしっかりケアすれば大丈夫だと思います👍- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
母は私たち兄妹3人を母乳で育ててくれたので垂れてますが、
私は2ヶ月からミルクだったからなのか全然垂れてなくてやっぱ変わるのかなと。
授乳用のブラ確かに持ったないから使ってますがやめよーかな🤣- 4月20日

セロリ
完母で4ヶ月の娘がいますが、産まれる前は自慢のおっぱいだったのに垂れ乳になりすぎてほんとに泣けます😓ひーおばあちゃんとかめちゃくちゃ垂れててあの頃は謎に思ってましたが今では気持ちが分かります。しかも一回垂れたおっぱいは元に戻らないと聞いたことがあってオワタった感じです\(^ω^)/
-
はじめてのママリ🔰
ひーおばあちゃん、、なるほどです!!昔は母乳が当たり前?ですもんね。
おっぱい元に戻らないって言いますよね😭- 4月19日

はじめてのママリ🔰
ミルクあげたことないので分からないですが、子ども三人完母で育てたら見るも無惨なおっぱいになりました😇
産後全然痩せてなくて太ってるのでそれなりに大きさはあるのですが、ダイエットしたり多少痩せたりした分がデコルテから削げましたw
まじで画像の右そっくりです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ垂れてしまうのですね😭
でも3人も母乳はすごすぎます!!
私は女の武器?を失いたくないのでミルク一択でした🤣- 4月19日

はじめてのママリ🔰
4人に母乳あげましたがそりゃあもうみるも無惨ですよ
でもミルクだと乳幼児突然死の可能性も上がるし金もかかるし哺乳瓶洗うのめんどくさいし
別にこの先人に胸見せることもないので気にしないですw
-
はじめてのママリ🔰
どちらもいいと思うんですよね。
母乳あまり出ない人もいますし、
母乳信者じゃなければミルクは腹持ちもいいですし生後2ヶ月の時には朝までぐっすり寝てくれてましたし
両方経験しましたが友達の母乳の卒乳も大変そうでした😢- 4月20日
はじめてのママリ🔰
無残すぎます😭
たいしたカップないですが垂れるのだけは嫌だったのでほぼミルクです😂