子育て・グッズ イヤイヤ期の泣き方やぐずり方が以前と異なり、強い感情を表現しているのは本当にイヤイヤ期なのでしょうか。 イヤイヤ期の泣き方?ぐずり方って いままでのとちょっと違いませんか?🤔 なんかギャー!(何してくれてんだぁ!!感、、) ってかんじで片手で押してきたり服を引っ張って きたりします、、これイヤイヤ期なのでしょうか💦 まだ帰りたくない、なんでいま服を着せたんだ、 おやつもう終わりなんて許さない!みたいな理由で ぎゃーーとかグズクスします、、、 すこしいままでと泣きのレベルが違う感じで、、、 最終更新:4月19日 お気に入り おやつ 服 イヤイヤ期 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はキーキー言ってます😭ほんとうるさくて他人の目線が恐いです😭 時期的にもイヤイヤ期っぽいですね! 4月19日 はじめてのママリ イヤイヤ期ですかねー😭わかりますー!どう思われてるか怖いの同じです😭あああやめてくれ、、ってなります🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イヤイヤ期ですかねー😭わかりますー!どう思われてるか怖いの同じです😭あああやめてくれ、、ってなります🥺