コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はキーキー言ってます😭ほんとうるさくて他人の目線が恐いです😭
時期的にもイヤイヤ期っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子はキーキー言ってます😭ほんとうるさくて他人の目線が恐いです😭
時期的にもイヤイヤ期っぽいですね!
「イヤイヤ期」に関する質問
1才9ヶ月の子を育ててます。 第一子なので何となくでしか分かりませんが、イヤイヤ期?が始まってるように感じます。 2週間前くらいから、やたらとイヤイヤ言うな〜と思っており、その1週間後に高熱が続いてその後に発疹……
6ヶ月ってお腹出やすいし、しんどいでしょうか? 最近の妊婦健診で頸管長が短くなってるから薬飲んで安静にと言われましたが、上の子のこともあるから無理です.. 最低限の家事や育児はしてますが、休みながらしていま…
雨の日の保育園お迎えについて意見を聞かせてください! 2歳半の娘のお迎えに、生後3ヶ月の下の子と一緒に徒歩で行っています。 上の子が抱っこ魔&イヤイヤ期のため、下の子はベビーカーで上の子はヒップシート、機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イヤイヤ期ですかねー😭わかりますー!どう思われてるか怖いの同じです😭あああやめてくれ、、ってなります🥺