妊娠・出産 6ヶ月ってお腹出やすいし、しんどいでしょうか?最近の妊婦健診で頸管長… 6ヶ月ってお腹出やすいし、しんどいでしょうか? 最近の妊婦健診で頸管長が短くなってるから薬飲んで安静にと言われましたが、上の子のこともあるから無理です.. 最低限の家事や育児はしてますが、休みながらしています。 もうすぐ2歳になる子供がいますが、あまりかまってやれずYouTubeばかり見せてます、、申し訳なさがあります😂 逆にイヤイヤ期にも疲れちゃいました、、 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 2歳 育児 上の子 妊婦健診 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ラティ 切迫ならしんどいと思います🥺 個人差はあるでしょうが… 私も切迫体質で今回は早いうちからしんどくなってます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント