はじめてのママリ🔰
あくまで予定日なので、40週3日に予約が入っているならそこで行ったらいいと思います!
それよりも前に破水や陣痛があったら予約日関係なく受診しますし!

はじめてのママリ🔰
もうあとは陣痛か破水か…待つだけなので、健診日は40週3日でいいかと思います‼︎
ただその検診までに陣痛がきてなければ入院の話しになると思うので、準備はしておいて方が☺️
はじめてのママリ🔰
あくまで予定日なので、40週3日に予約が入っているならそこで行ったらいいと思います!
それよりも前に破水や陣痛があったら予約日関係なく受診しますし!
はじめてのママリ🔰
もうあとは陣痛か破水か…待つだけなので、健診日は40週3日でいいかと思います‼︎
ただその検診までに陣痛がきてなければ入院の話しになると思うので、準備はしておいて方が☺️
「検診」に関する質問
みなさんならいつまで待ちますか? 一歳半検診で、行動がちょっと心配だと思われたため、 また個別で専門の先生に見てもらったほうがいいかもしれない、と言われ予約して帰りました。それも4ヶ月前の話です。 日付が近く…
32週、里帰りまでに気になる症状が出たら、里帰り先か検診先どちらに電話する? 同県内で夫の車で1時間程の所に里帰りします。 先週、紹介状を持って里帰り先に初めて受診。 実家や夫に送ってもらう事情などで、里帰り…
一歳半検診の事前アンケート?問診票?的なやつに、 ごっこあそびをするかと言う項目がありました。 お子さんが一歳半くらいの皆さん、ごっこ遊びなんてするんですか、、? ごっこ遊びと聞くとどうしてもおままごとのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント