※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

初めての出産で、1日に何回か生理痛のような鈍痛があり、お腹や腰が痛くなります。前駆陣痛でしょうか?不安です💦

前駆陣痛??
1日に何回か生理痛のような鈍痛が、、、お腹も腰も痛くなり、イタタタ、、、と言ってしまう感じです😭初めての出産で不安だらけです💦

コメント

なゆた

私も初産で毎日ドキドキしてました😭
前駆陣痛が来たならもうすぐ会えますね💕
私も結構痛くて、顔がしかめっ面になってました(T_T)笑

残りの妊婦生活楽しんでください❣️
出産した今、子育ても楽しいですが、お腹が出てる頃が少し恋しくなります、、笑

安産である事祈ってます👶🏻❣️

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

前駆陣痛なのかもよくわからないですが、、、
    早くお腹の赤ちゃんに会いたいです‼️
    さっきはほんとに生理痛のひどい時のような痛みがありましたが今は痛みがひいていて、胎動でウニョウニョ動いてます😂
    ありがとうございます!
    安産だといいなー😭

• 5月25日
  • なゆた

なゆた

私も前駆陣痛って何?って感じでした、、🙄笑
    産んだ今、あーあれがそうだったのかな?って感じです。笑
    生理痛のような痛みが、お腹が張るのと同時に来ました😭

元気いっぱいで何よりです❣️
    会えるの楽しみですね💕
    母子ともに健康でありますように🙏❣️

• 5月25日
ももちゃん0826

時間は測っていますか?
陣痛のアプリがありますから、間隔が10分よりも短ければ病院に連絡して行った方がいいかもしれません。

• ももちゃん0826

ももちゃん0826

初めての出産、不安ですよね💦でももう少しで赤ちゃんに会えると思うと、きっと頑張れます😚陣痛が来ているときは、赤ちゃんの方が痛いと聞きます。私も出産のとき、赤ちゃんも頑張ってるから頑張ろう!早く会いたい!と思いながらこらえました。
    息をふーっと長く吐くと、不思議と痛みが落ち着きましたよ。いや、いたいんですけどね…笑
    頑張ってくださいね(^-^)元気な赤ちゃんと会えますように!

• 5月25日