※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産入院中、旦那が遊びに行くことに不安を感じています。私も頑張っているので、家にいてほしいです。

出産入院中、皆さんの旦那さんはどう過ごされてましたか?
入院してる時に遊びに行ってくるとゆわれると私は入院してて頑張ってるのに旦那なだけ呑気に遊びに行ってとイライラしてしまいそうです、、。
せめて出産入院中の間だけでも私も頑張ってるということを分かって家に大人しくいてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

別居してたので詳細にはわかりませんが、休みは子供のお見舞い一緒に行ったり、平日は学校だったので飲みにはいってないとおもいます
そもそもそこまで暇な人でもないので…

はじめてのママリ🔰

なんかその気持ちわかります、笑
上の子の時は里帰りしてたので
夫は仕事帰宅後家で過ごしてました!(母子別室で電話OKだったのでビデオ通話してました🤣)
仕事休みの時も特に遊びに行くとかはなかったです!

下の子の時は里帰りなしで上の子いるので仕事帰宅後上の子と過してくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い理想です✨️
    普段は行ってらっしゃいと送り出してるのですが、入院中となると外に出れるわけじゃないから旦那が何してるか不安もあるので電話繋いで大人しく家でいてほしいです😂

• 4月19日
えーちゃん

頑張ってるって気持ちはもちろんわかりますが、
産後のほうがそんなのんびり遊べないので💦
私は自由にさせてましたよ〜
なんならうちは1人目のときキャンプ帰りに迎え(退院)でした🤣

ぷにか

娘の時は、仕事休みの日は娘のためにひたすら家の掃除してもらいました😂

はじめてのママリ🔰

里帰り出産だったので、隣県から毎日来てました。面会時間が始まってから夕方まで病院で過ごして自宅に帰るって感じです。朝は起きて洗濯したりしてから来てました。

はじめてのママリ🔰

特別個室で付き添い宿泊ができるので仕事終わったら泊まりに来てもらうようになってます🙆‍♀️

はじめてのママリ

私は切迫もあったので入院が長期でしたが、夫は毎晩遊びに行っており旅行にも行ってました😂夫が大人しく家にいたところで自分の入院生活や大変さが何か変わるわけでもないので、むしろ私がいない間も楽しく過ごしてくれている方が私は気が楽でした☺

びあち

1人目の入院中に友達と飲みに行っていいかと言われ
こっちは帝王切開で歩くことすら辛い状態の時に
お前ふざけんなと思い
めちゃくちゃキレました🙋‍♀️
普通に仕事だけして大人しくしとけと思います笑

なの

1人目は仕事終わりに毎日面会来てくれたのと実母に来てもらってお互い気を遣わせるから面会以外は好きに過ごしてもらいました!
行けるのは今のうちだからねー!ってくぎさしとくといいと思います😁