※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
お仕事

職場のパートさんからレトルト食品をたくさんいただきました。お礼をしたいのですが、何をお返しすれば良いでしょうか。

職場のパートさんからレトルト食品をたくさんいただきました。そのパートさんは友達からレトルト食品をよくもらうみたいでパートさんの子どもも飽きるらしく、消費できないから貰って〜とのことでいただきました。紙袋パンパンにいただいて気にしないでいいからね〜とは言ってましたがお礼した方がいいですよね😉お礼したいけど何をお返ししようか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

菓子折り渡します!
クッキーとか焼き菓子詰め合わせ☺️

• まるさん

まるさん

ありがとうございます。
    ケーキ屋さんの美味しいクッキー渡そうと思います😊

• 4月20日
ジャスミン

お子さんいるなら、お菓子にしますね😊
みんなで食べてくださいーって渡します✨

• まるさん

まるさん

お子さんいるのですが中学生くらいで大きいみたいで、家族で食べれるクッキーにしようと思います。ありがとうございます😊

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢によるかもしれませんが…サーティワンに6個入りのボックスギフトカードが売っているのでこれから暑くなるしパートさん自身も食べれるしオススメです🥺🩷

• まるさん

まるさん

お子さんいるみたいですが男子中学生で大きいみたいで😉この時期のサーティワンたしかに貰ったら嬉しいですよね☺️ありがとうございます😊

• 4月20日