コメント

アンナのオカン
おめでとうございます!
寝返りだと思います!
ちょっと話は逸れるかもしれませんが、泣いた時は早めに見に行ったほうがいいと思いますよ💦まだ3ヶ月だし、ギャン泣きしてるのに泣き止むまで放っておくのはちょっとかわいそうと思ってしまいました💦
アンナのオカン
おめでとうございます!
寝返りだと思います!
ちょっと話は逸れるかもしれませんが、泣いた時は早めに見に行ったほうがいいと思いますよ💦まだ3ヶ月だし、ギャン泣きしてるのに泣き止むまで放っておくのはちょっとかわいそうと思ってしまいました💦
「うつ伏せ」に関する質問
自宅、セルフで出来る頭の形改善方法でいいものありますか? 4ヶ月になった息子がいます。 新生児の時から右に向き癖があり、わたしも横抱きのとき左腕に頭乗せでばかり抱いていたので頭の右側が平らになってしまいまし…
最近横向きで寝ることが多いです。 夜中もゴロゴロ寝返りして、たまにうつ伏せで寝たりしています。一応顔は横にしているようですが… 窒息が怖くて寝れません。 うつ伏せで寝たら気づけるようなものなど何かいい方法はあ…
8ヶ月の娘、最近寝返りと寝返り返りを駆使して移動したりずり這いしたりして眠くても動き回り布団とフローリングギリギリのところや変な角度になったところで力尽きて寝ています🤣 この時期あるあるで可愛いことなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
それから頑張ってますが
中々出来なくて自分でももどかしいのか
泣きながら頑張ってます(; ꒪ㅿ꒪)(笑)
さすがに息が詰まりそうになってたら
抱っこしますが
普段泣いて→勝手にねるため
そのために置いてます(><)
一応同じ部屋にはいますよ💕