N
親同士気が合えばそう言うのもありですが私はどれも行きません!笑
子供がお互いの家に遊びに行く程度です笑

退会ユーザー
子供持つ前に周りの身内が仲良くしすぎて不仲になった人何人も知ってるので最低限の付き合いしかしません!

ママリ
行きません、せっかくの家族の時間を他人となんか過ごしたくないです。
N
親同士気が合えばそう言うのもありですが私はどれも行きません!笑
子供がお互いの家に遊びに行く程度です笑
退会ユーザー
子供持つ前に周りの身内が仲良くしすぎて不仲になった人何人も知ってるので最低限の付き合いしかしません!
ママリ
行きません、せっかくの家族の時間を他人となんか過ごしたくないです。
「家族・旦那」に関する質問
体動かして帰ってきてお昼ご飯そばだけ。 娘のオムツも起きた時から変えてない。 ありえないそれで私が上記のことしてないの?と言ったら旦那イライラし始めて本当に意味がわからない。 私が何か作ろうとするといいよ!俺…
嫌味っぽくなく、勝手な事してごめんというニュアンスのことを伝えるにはどのように言ったらいいでしょうか? ある方と一緒にゴルフコンペを計画しています 私、Aさん、Bさんでそれぞれ3組集めようという話しになってい…
旦那の不貞行為で離婚します 1人目3歳、 2人目妊婦です。 育休手当も貰えそうになく、、家賃も高いので引越しも考えてるのですが 母には妊婦なこと元旦那が勝手に伝えて知ってるのに連絡すらして来ないほど疎遠でお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント