サプリ・健康 産後15日が経ちました👶🏻過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りま… 産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:4月19日 お気に入り ダイエット 体重 おすすめ 産後 出産 みー(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ まだ産褥期なので体を動かすより食事改善がいいかなと!私はグルテンフリーダイエットしてます 4月19日 みー コメントありがとうございます! グルテンフリーいいですね🫶 私もしてみます🙆♀️ ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
グルテンフリーいいですね🫶
私もしてみます🙆♀️
ありがとうございます😊