コメント

ママリ
まだ産褥期なので体を動かすより食事改善がいいかなと!私はグルテンフリーダイエットしてます
ママリ
まだ産褥期なので体を動かすより食事改善がいいかなと!私はグルテンフリーダイエットしてます
「体重」に関する質問
明日から34週です。 お腹の子がずっと頭、足、身体と+2週間大きくて 体重も+2週間です。 この2週間大きいのって、例えば35週になったら正期産の37週並に全ての機能が備わってるんでしょうか? 大きさは関係なく、お…
身長150cmくらいで、体重65-62くらいから 痩せたよ!って方いますか?また、お金をあまりかけずに痩せれる方法がありましたら教えてもらえないでしょうか? 年齢30歳 身長150cm 体重が今現在62.6キロです。 元々は50-5…
【授乳間隔について教えてください】 育児は初めてで、自分のやり方が良いのかよく分からないので質問させてください。 現在子どもは生後3ヶ月。完母寄りの混合です。 夜間の授乳は0〜1回、午前中は授乳間隔が3時間あい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
グルテンフリーいいですね🫶
私もしてみます🙆♀️
ありがとうございます😊