コメント

さあた
チャイルドシートのソフトパットがどんなのか分かりませんけども💦
チャイルドシートのベルトを少し伸ばせばいいかなと思いましたがそれでも窮屈ということですか?
間にエアラブを敷いていて
元々ベルトをしっかりと閉めていたなら
多少窮屈にはなると思います。
さあた
チャイルドシートのソフトパットがどんなのか分かりませんけども💦
チャイルドシートのベルトを少し伸ばせばいいかなと思いましたがそれでも窮屈ということですか?
間にエアラブを敷いていて
元々ベルトをしっかりと閉めていたなら
多少窮屈にはなると思います。
「チャイルドシート」に関する質問
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
ファミリーカーおすすめ教えてください🚗 今はヴィッツに乗っているのですが6月に2人目を出産予定なので後ろに2台チャイルドシートをつけるとなるといろいろ大変だな〜と思い、個人的にはシエンタ(7人乗り)かフリード…
1歳半の子がいます。夏と冬に帰省する実家にチャイルドシートかジュニアシートを買おうと思います。どちらが良いでしょうか?この年齢ならチャイルドシートがいいですかね?でも年に2回しか使わないので長く使えるジュニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
joyeのチャイルドシートなんですが、低月齢の頃に使うソフトパットを使用してます😖
ベルトがそれ以上伸びなくて😱
きつきつではないので今のままで夏は乗り切れるかなと思うのですが他の子もそんな感じなのか気になりました🥹
さあた
6ヶ月まで使うやつですよね!
使ったことないのでどんな感じかは分からないのですが
股のところのボタンでベルトを伸ばしてもそれ以上伸びないのなら最大だと思うので
ソフトパットを全部じゃなくても
外してもいいと思いますよ!
赤ちゃんにはそれぞれ成長がありますし
みんなが同じ成長じゃないので
首が座っていてベルトがしっかりと閉まっていたら大丈夫かなと🤔
joieの口コミでもソフトパットをしてるとキツイので
2ヶ月くらいから部分的に?外して6ヶ月の頃にはソフトパットなしというのが多いみたいでした!
ママリ
口コミまで調べられてなかったのでありがとうございます🥹!!
ソフトパットの調整してみます!✨