※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡市東区で1歳半の女の子を一時預かりしてくれる保育園を探しています。千早周辺でおすすめの保育園はありますか。特にまごころ保育園と香椎しもばる保育園が気になっていますが、男性保育士がいないところを希望しています。利用したことがある方の意見をお聞きしたいです。

福岡市東区在住の保育園に通わせている方にお聞きしたいです!

今度一時預かりを検討しています!
1歳半の女の子なのですが、千早周辺でおすすめの保育園ありますか?🥺

今気になっているのは、まごころ保育園、香椎しもばる保育園です!

男性保育士さんがいないところを探していますが、HPだけでは判断がつかなくて💦

一時預かりをやっているところで通っているまたは利用したことがある保育園などどんな感じかお聞きしたいです!

コメント

あいう

香椎下原は千早からは車で10分ほどかかります。
男性はいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で10分程度なら送迎に問題ないかなと思いまして💦
    男性いるんですね🤔ありがとうございます!

• 4月20日
  • あいう

あいう

朝は30分くらいかかる日もありますよ

• 4月20日
  • あいう

あいう

千早から下原の行き来してたので。。。

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

まごころさんも確か男性の先生います!
男性の保育士さんも今は増えていますよ🙂‍↕️
まごころ保育園さんはコーナー遊びを行っており主体的に自分が好きな遊びを見つけるという保育方針だったと思います。
子どもの人数も多くのびのび遊んでいる印象です!