※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今日朝起きてオムツが黄色でおしっこしてません。昨日のお風呂の前に変…

今日朝起きてオムツが黄色でおしっこしてません。昨日のお風呂の前に変えた時は出てたので確実なのは19:30より前が最後です。昨日の朝も少ないとは思ったのですが、日中保育園では定期的に変えてくれてるし先生からなにも連絡ないため出てたと思います。ここ2、3日便が緩い日が続いてましたが食欲はあり、水分も取れてます。体調が悪いのでしょうか?それともなにか病気がかくれてたりしますか?

コメント

はじめてのママリ

排尿コントロール?が少しできるようになってきたということはないですか?
19時半ごろ布団に入りますが寝てる間はおしっこしてないこと多いです。
でも便が緩いのは気になりますよね💦
キューピーのりんごペーストが便の緩い時にいいと聞くのでもしよければ試してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半くらいでもそのような感じでしたか?19時半から何時まで寝てますか??
    そうなんです、、便はいつも緩めではありますが特に最近緩くて、、、りんご!試してみます!

• 28分前
ママリ

朝起きておしっこしてないことありますよ!

• ママリ

ママリ

おしっこする間もなく、深く寝入ってるんだと思います!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういった場合もあるんですね!確かに今日は珍しく夜泣きもなく、朝も起こすまで寝てました!

• 31分前