AI
どんな意地悪かによりますが、嫌な事ははっきり嫌!やめて!と言った方がいいと言ってます!

saya
イヤな事された・言われた時は先生、ママ・パパに必ず言う事!って我が家はでは言っています☺️

あめちゃん
意地悪な子とは自分から無理に関わらなくていい、それでも嫌なことされたら先生とママ達に相談してねって言ってます😶
AI
どんな意地悪かによりますが、嫌な事ははっきり嫌!やめて!と言った方がいいと言ってます!
saya
イヤな事された・言われた時は先生、ママ・パパに必ず言う事!って我が家はでは言っています☺️
あめちゃん
意地悪な子とは自分から無理に関わらなくていい、それでも嫌なことされたら先生とママ達に相談してねって言ってます😶
「女の子」に関する質問
自己流でゆるく産み分けに挑戦してみたのですが、生理日計算より予定日が遅くなりましたが💦排卵日ずれていたのでしょうか? 最終生理日:4月18日 排卵日予測(アプリ):5月5日 心当たりのある日:4月26日、5月…
主人の携帯隠しすぎを怪しんでいます… 今まで不倫はなかったですが、私が2人目妊娠してた里帰り中若い女の子狙うわ!とかラインしてて本気じゃない男の冗談とは言われましたが正直ショックでした。職場内で結婚したので…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子がいます。 夜少しでもいいから早く寝て欲しいと思っています。 今は4時前後に布団で寝ることがほとんどです。 その前も抱っこすれば寝てます。置くと泣きます。 日付が変わってから添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント