AI
どんな意地悪かによりますが、嫌な事ははっきり嫌!やめて!と言った方がいいと言ってます!

saya
イヤな事された・言われた時は先生、ママ・パパに必ず言う事!って我が家はでは言っています☺️

飴ちゃん
意地悪な子とは自分から無理に関わらなくていい、それでも嫌なことされたら先生とママ達に相談してねって言ってます😶
AI
どんな意地悪かによりますが、嫌な事ははっきり嫌!やめて!と言った方がいいと言ってます!
saya
イヤな事された・言われた時は先生、ママ・パパに必ず言う事!って我が家はでは言っています☺️
飴ちゃん
意地悪な子とは自分から無理に関わらなくていい、それでも嫌なことされたら先生とママ達に相談してねって言ってます😶
「学校」に関する質問
新一年生になりました。 一人っ子です。 私は専業主婦で週一くらいでバイトしています。 朝が早くなったのもあり、1日が凄くながくなりました。 今までの幼稚園送迎もなくなり、人と関わる事がなくなってしまい寂しくも…
6歳ともうすぐ3歳の娘がいます。 帰ってから寝るまでずっとお腹すいたお腹すいたと言われ 病みそうです。 私のあげているご飯って少ないですか? 自分が子供の頃から極端に少食なのでわかりません。 今日は 学校、保育園…
学校のプリントを、 ・写真に撮って保存 ・保存したものを夫婦で共有管理できる、お互いのスマホから見られる ・(これは可能ならでいいのですが)片方が写真追加したら相手に追加されたことが通知で届く こんなことがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント