コメント

みにとまと
Mのたっぷりめって🤣🤣図々しいですね!笑 それLサイズじゃんって思いますよね。店員さんどうするんですかね。

ゆきだるま
たっぷりめとは?
メニューにないたっぷりめを勝手に作ってどうすんの🤭
ケチ臭いな。
既におばさん化してる。
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーで商売してるのでただでもらおうとしてどうするって感じですよね😂
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
クレープ屋で働いてましたが、そんな人沢山いました😂
ホイップ多めで!とか😂
逆に少なめで!って人もいたなので、トントンかも😂
-
はじめてのママリ🔰
「少なめで!その分割引して!」なら図々しいですが、「金額がかわらないのを承知の上で減らしてください」なら何も思わないんですけどね😭
ホイップ多めだと追加ホイップのトッピング購入すべきだと思うんですけど違うんですかね😭- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
ここ、チョコの分量が多すぎるからほんのりついててってくらいでいいです。もちろん値段はそのままでって感じの2週間に1回位くる常連さんいました。
でも、常連じゃない人ほど+料金は出さない😂(ホイップ2倍100円さえ)多めって何?って感じでした😂- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
一見さんのほうが「そんなに頻繁にこないしどう思われてもいいや」って感じなんですかね😭
〇〇多めはおかわり自由なところでしかオーダーしたことがないので、それはアリなの💦とびっくりしました💦- 4月21日
はじめてのママリ🔰
平然と頼んでました💧30代くらいの普通の女性です💦
店員さんはLサイズおすすめしてましたね😂
みにとまと
えー💦💦もっとおばさんかおじさんだと思ってました😂
そんなこと言われても、店員さんも困っちゃいますよね💧
はじめてのママリ🔰
若かったですよ!だから余計に驚きました💦どこかの店でたっぷりめが通ってしまったのかもしれないですね💦