※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

着なくなった子供の服や衣替えしたものを、どのように収納しているか教えてください。捨てることは考えていません。

着なくなった子供の服や衣替えしたものって
どんなのに入れて収納してますか?

捨てるのはまだ心の準備がないので
捨てるはなしでお願いします🤣

コメント

ママリ

100均とかに売ってる圧縮袋に入れてから、プラスチックケースに入れてます🙆🏻‍♀️

のん

@mochimaru_ikujiさんのインスタで参考にさせてもらった物で、
無印のレジャーシートでつくったたためる収納袋にDAISOの文庫本収納袋6個がジャストフィットでそれで収納しました!割とたくさん入るので便利です☺️

めめ

先日見たインスタ情報ですが、ダイソーの文庫本収納バッグに分類して入れた後に、そのバッグ6個を同じくダイソーの衣類収納バッグに入れるとジャストフィットするっていうのを見て、その通りにやったらとても良かったです!

yuki

スリコの画像の透明のバッグに種類ごとに入れてクローゼットの上の方に置いてます。
中身見えないとすぐに何入れたか分からなくなるので😂

• yuki

yuki

画像忘れました   

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

圧縮袋にいれたり、チャック付きの外から見える収納袋?に入れています。

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
みなさんのを参考にしてやらせていただきます😊