家事・料理 まな板の水はけが悪く、収納方法に困っています。良い対策はありますか? まな板の水はけ→その後の収納ってどうしていますか? 収納を見直そうと思っているのですが、まな板の置き方に困っています。洗った後、水はけをしても多少はポタポタ落ちる→キッチン汚れるの繰り返しでなにか良い方法はないかと模索中です😭 最終更新:6月10日 お気に入り 1 収納 キッチン はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ まな板スタンドの下にちょうどいいサイズの珪藻土マット敷いてます☺️ 6月8日 はじめてのママリ なるほど…!!マット!!! 何処で買われましたか?(100均ですか?) 6月9日 はじめてのママリ 購入履歴がなぜか見当たらないのですが、たしかAmazonで頼みました。(画像のやつみたいな) 2〜3000円したかもです💦 でもめちゃくちゃ重宝してます! 6月9日 はじめてのママリ 最初の投資は肝心ですよね! Amazon探してみます! 6月10日
はじめてのママリ
なるほど…!!マット!!!
何処で買われましたか?(100均ですか?)
はじめてのママリ
購入履歴がなぜか見当たらないのですが、たしかAmazonで頼みました。(画像のやつみたいな)
2〜3000円したかもです💦
でもめちゃくちゃ重宝してます!
はじめてのママリ
最初の投資は肝心ですよね!
Amazon探してみます!