※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりはまだですが、お腹がめちゃくちゃ空いて暴飲暴食してしまいます💦同じ方いますか?

つわりはまだですが、お腹がめちゃくちゃ空いて暴飲暴食してしまいます💦同じ方いますか?

コメント

よめもち🔰

私もそうでした!生理予定日からつわり開始まで爆食してました😂
その後つわりで何も食べられず…プラマイゼロの妊娠初期でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー同じで嬉しいです🥹とにかくお腹がすきますよね、、つわりは何週ごろから始まりましたか?🥺

• 4月19日
  • よめもち🔰

よめもち🔰

つわりは7週ごろから15週まででした〜
    モリモリ食べてたら突然具合悪くなりました😇

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

私も同じ時期食べても食べてもお腹すいてひたすら食べ物探してました😂
食べ悪阻になって何かを食べてないと気持ち悪くて、ひたすら飴舐めてる状態でした〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ずっとお腹空いてますよね😭つわりはまだなのですが、私もそんな感じになりそうな予感がします、、笑

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆる〜く調整しながら食べたいもの食べてましたよ☺️
    私はマックとかラーメンとかも結構食べてました!笑

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もラーメンめっちゃ食べちゃいます🤣教えていただきありがとうございました✨

• 4月19日