コメント

arc
人工授精から3週間なら本来の生理予定からは1週間。
5週0日くらいだとしたら胎嚢確認出来ないのは普通だと思いました。
6週過ぎても確認出来ないなら難しいかもですが、まだまだこれからの時期だと思いますよ。
arc
人工授精から3週間なら本来の生理予定からは1週間。
5週0日くらいだとしたら胎嚢確認出来ないのは普通だと思いました。
6週過ぎても確認出来ないなら難しいかもですが、まだまだこれからの時期だと思いますよ。
「胎嚢」に関する質問
基礎体温表を添付します! 今がだいたい6wなのですが、基礎体温が下がり気味です。 胎嚢確認済みではありますがこれは良くない傾向なのでしょうか、、?💦 つわりは全くなく、胸の張りがずっと続いている状況です。
3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですか😭
なんか皆さん5週で胎嚢確認、6.7週で心拍確認のイメージで、息子の時は5週で胎嚢すぐ確認できたような記憶があって、しかも先生長い事機械を動かしてやっと小さい胎嚢っぽいのを発見してくれたのでこの時期にこれなら無理か…と泣きながら帰っていたところです😭
とりあえず来週もう一度診察なのでその時にも小さかったら諦めるしかないけどまだ諦めなくて良いって事ですね🥺
ありがとうございます🥹
arc
わたしも子供が2人とも人工授精だったんですが、確か5週3日とか6週3日とかで胎嚢や心拍だった記憶です🤔
来週までドキドキですが、無事に授かれていることを願ってます🍀*゜
初めてのママリ🔰
人工授精から3週間と2日だから今日で5週と2日の計算です🥺
来週とりあえず大きくなってる事を祈ります🥹
ありがとうございます😭❤️