コメント

はじめてのママリ🔰
飲みに行くのはスナックじゃなくて居酒屋でも良いはずですし、
絶対普通の居酒屋より高いわけで
わざわざ女の子とお話するような所に行く必要はないので
結婚何年目とか関係なくNGです🙅♀️

あおあお。
仕事の付き合い。
上司や取引先の人に誘われて断れない状況だったら仕方がないと思います✋🏻✋🏻
ただ、断れる相手の仕事の友人(同僚)とかなら、女の子のいるスナックに行ったことより、そんなしょうもないとこにお金を使ったことが許せません😂😂(笑)
でも、自分がマッサージ、美容院、ネイル等に癒されに行く感覚なら、許せるよーな気もしなくは無いです🤣🤣
-
みーあ
上司などはいないです。同い年の仕事仲間なんです…お金の無駄ですよね🫨
美容院など行くのに私が男指名してるならまだしも…笑 って思っちゃう私です。、、、- 4月19日

退会ユーザー
仕事の友達っていうところが、許せない!!
上司に無理やり連れられて…なら、まだ、言えよ!このご時世なんだし、言えるだろ!で済ませてあげるのに。
ボトル入れちゃうなんて、連れられて無理やり…は無効ですよね!!
私は、職場の人は仕方ない、って考え無いので許しません!!
-
みーあ
そうなんです…上司やから断れなくてなんて今までもあって許してますが
今回は同い年の友達だったので。
ボトル入れてる=またくるねーですよね。- 4月19日

御園彰子
別に何も気にしないです。
若い女の子だらけって言っても、ご主人が20代前半なら、ほぼ同世代なわけですし。
奥さんがかなり年上の年の差婚なら、若い女の子のいる店に行くなんて…って気にするのも仕方ないかなと思いますが、ご主人と同世代か年下の夫婦なら、若い女の子って言っても自分と年齢変わらずですよね。
逆に、おばちゃんしかいないようなスナックの方が安心できますかね?
それとも、スナック自体が嫌ですか?
私は40代ですが、20代前半の独身の頃に男友達の行きつけのスナックと、実父の行きつけのスナックに行ったことありました。
友達の店は、18〜20代前半の女の子数人でしたが、ガッツリ胸は出てたけど、化粧が派手なだけで全然可愛くない普通の子ばかりで、彼は何を楽しみにこの店に来てるんだ?と思いながらお酒飲んでました(笑)
父の行きつけの方は、60代ぐらいのおばちゃんと、私と同年代の若い女の子一人しかいない店でしたが、おじさん達の盛り場って感じで、こちらも父の楽しみが分かりませんでした(笑)
-
みーあ
私も同い年です…
きっと旦那に前科があるから不安と女の怖さを知ってるからの不安が私にあるんだと思います.
おばちゃんだらけの方が私は許せる気がします🤣
元を言えば、お酒飲むなら居酒屋行けよ.ですが…- 4月19日

はじめてのママリ🔰
先日うちももめました
ガールズバーに行って10万使った〜とか言ってきたので。
私が普段、取引先の付き合いや接待でいくキャバでの豪遊話を普通に聞いてたから問題ないと思ったみたいで😥
·仕事は行き先を選べない、決裁権がないから良き
·友達とは選べる、「女いる場所いくか?グヘヘヘ」はキモいから無理
この定義を伝え、私もホストで10万使ってくらぁ。と言ったらそれは嫌だったみたいでもう行きませんとなりました。
旦那さんも言ってみたらやめたり…しませんかね?😅
-
みーあ
うわ。いくら使ったのか聞くのが怖いです笑聞いてみようかな…
女がいっぱいいると知ってて行ってるし、ボトル入れてるし。許せない笑
逆の立場でも文句言わないのね?って聞いたらごめんね。だけでした
なんなんですかね、うちの旦那…
きっと私が行かないの知ってるから安心してるんだと思います- 4月19日

はじめてのママリ🔰
前半かー
スナックで持ち帰りとか色恋とかあんまり聞かないので、スナックならありかなー?恋愛感情持たれたとしてもプロの方なので…でも貢ぎだすようならスナックNG出しますね
前半なら経験なしで後から遊ばれるよりかはてんてんて思っちゃいますね💦
-
みーあ
スナックなら安心かなぁ、、、
あとのこと考えたら
今のうちに遊んでくれた方が。ですけど、、、、もっと旦那を信じた方がいいですかね😶- 4月20日
みーあ
私も言いました.お酒飲んでるだけって言われたので、それなら居酒屋でもいいでしょって…
もぉそのスナック行くのは女の子目当てとしか考えられず…
はじめてのママリ🔰
友達とってところが厄介ですね💦
普通に悪ふざけで行ったのか、
友達にあの店可愛い子いるから行こうぜーって感じで誘われたのか
なんにしろボトルキープする時点でやばいです🙄
みーあ
そうなんですよ.しかも詳しく聞いたら予約までして行ったみたいで…
行く気満々すぎてびっくりしました😑
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😇
相手はプロだからとか意見もありますが
それでもこっちが好意もって連絡先聞いたりし始めたら
相手だってどう思うかわからないですし
絶対に何も無いとは言いきれないですよね🫥
みーあ
断れよ.って言ったら予約してたから…って、、、は?!って感じでした笑
プロでも人間ですもんね.好きになるなんてあるだろうし、金さえあればあわよくば色々ありますよね😶
旦那はそこまではないと思ってますが…