サプリ・健康 ずっと鼻水出て治りません。ご飯食べても味しない…💦辛い💦 ずっと鼻水出て治りません。 ご飯食べても味しない…💦辛い💦 最終更新:4月19日 お気に入り 1 ご飯 はじめてのママり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 副鼻腔炎では無いですよね🤔 痰が溜まっているとかなら、口を閉じた状態で、思いっきり舌打ちをする様に舌を動かすと一瞬痰が下に落ちてきたりします。 が、いかがでしょうか? 4月19日 はじめてのママり 痰は絡まってる感じもなく 黄色い鼻水と透明の鼻水がでます! 4月19日 ままり 黄色の鼻水だと副鼻腔炎の可能性あるかもしれないですね💦 ちなみに結構痛いですが、鼻うがいを高濃度の塩水でやると鼻の中の腫れが早くひくらしいです💦しかし、めっちゃ痛かったです🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
痰は絡まってる感じもなく
黄色い鼻水と透明の鼻水がでます!
ままり
黄色の鼻水だと副鼻腔炎の可能性あるかもしれないですね💦
ちなみに結構痛いですが、鼻うがいを高濃度の塩水でやると鼻の中の腫れが早くひくらしいです💦しかし、めっちゃ痛かったです🥲