子育て・グッズ ベビーカーについて。コンビのF2シリーズをお使いの方いらっしゃいます… ベビーカーについて。 コンビのF2シリーズをお使いの方いらっしゃいますか? 荷物をさげるフックはどのようなものを使われていますか? 試しに100均のマジックテープのをつけたら外れてしまいました😭 荷物はそんなに重くなかったのですが💦 最終更新:2017年5月25日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ 100均 ぽこ(6歳, 8歳) コメント らんらんる ベビーカー用のカラビナを付けてました😉 荷物をかけるだけじゃないので 取り外しは面倒ですが😣😣😣 5月25日 ぽこ 回答ありがとうございます✨ カラナビっていう手がありましたか!早速見てみます(^^) 5月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
回答ありがとうございます✨
カラナビっていう手がありましたか!早速見てみます(^^)