コメント
退会ユーザー
胃腸炎の場合は吐くようならあまり無理に食べさせない方がいいと思います。
食べさせるなら消化のいいうどん、おかゆ、ゼリー等がいいです。
吐いてるのなら脱水も心配なので経口補水液やイオン飲料等で水分も多めに飲ませた方がいいと思います。
退会ユーザー
胃腸炎の場合は吐くようならあまり無理に食べさせない方がいいと思います。
食べさせるなら消化のいいうどん、おかゆ、ゼリー等がいいです。
吐いてるのなら脱水も心配なので経口補水液やイオン飲料等で水分も多めに飲ませた方がいいと思います。
「病院」に関する質問
グロいので写真注意⚠️です。昨日子供が公園でこけてしまい上唇の裏から血が出ていました。少しして止まりました。次の日めくってよく見てみると穴が空いてる?裂けている?感じにみえるのですが血がでていなければ大丈夫…
皆さんにお聞きしたいのですが、新生児期ってよくわからないですよね🥲 どうしたらいいのかもわからないし、とりあえず、病院とかで言われるがままにやってるだけって感じです😢 皆さんもそうでしたか?
妊娠6.7wくらいなのですが、上の子どもがりんご病にかかってしまいました🥲 もう何もやれることないですよね… 病院に電話しましたが検査の話とかは特になかったです 不妊治療でやっっっと来てくれたのに色々心配すぎて
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養とれないと大丈夫かなと思ってましたが
ありがとうございます!
参考にします!