退会ユーザー
お腹が張っているわけではないですかね?
わたしも膀胱あたりが何ともいえない、おしっこを我慢しているときみたいな違和感…
19wごろにありました。
下腹部がチクチクすることも。
すると21wで切迫気味と判明(>_<)
そのころには、恥骨、軽く撫でるだけで飛び跳ねるほど痛かったです。
milkcake
早速の回答ありがとうございます(´▽`)ノ
張りも出血もないので、家でゆっくりしている状態です。
4日後が、検診日なので、昨日の下腹部痛と言い心配ながら、様子見てます。
退会ユーザー
お腹が張っているわけではないですかね?
わたしも膀胱あたりが何ともいえない、おしっこを我慢しているときみたいな違和感…
19wごろにありました。
下腹部がチクチクすることも。
すると21wで切迫気味と判明(>_<)
そのころには、恥骨、軽く撫でるだけで飛び跳ねるほど痛かったです。
milkcake
早速の回答ありがとうございます(´▽`)ノ
張りも出血もないので、家でゆっくりしている状態です。
4日後が、検診日なので、昨日の下腹部痛と言い心配ながら、様子見てます。
「二人目」に関する質問
奇跡が起きた!! 今日は二人目治療で病院。子供は旦那に。 そしたら公園で遊んできたよって画像が。 普通のパパさんならこんなこと当たり前にできるんだけど、我が家にとっては奇跡レベル🤣www
言ってはいけない、言ってはいけないんだけど 子供が境界知能であることがわかりました。 私は子供の頃から割と優秀と言われていて、親族にも私の子なら頭がいい子だねと言われていました。 社会に出て大企業に入り、…
二歳差育児 二人目はほっといたら寝たと聞きますが、うちは寝る時もありますがやっぱり上の子が騒ぐと深い眠りにつけないみたいです😂 だんだん慣れてくるものですか? それに30分くらい泣かせっぱなしになったり、なかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント