コメント

うさみサン
まだ正式に離婚していなかったら、私だったら行きます。とりあえずって感じで。

ぴっぴ
旦那さんから直接連絡が来たんですか?
どの程度の出来事があって、家には帰らないと決めたのかですが
入院とかなって病院に長くはいるなら、荷物とかは持って行ってあげちゃうかもです💦
よっぽどDVとかだったらもちろん無視ですが🤲
-
ゆー
暴力です。今までは好きが勝ってたので我慢してきましたが冷静になって考えたらよくお腹にいる時にでも暴力振るえたなと
なんで自分はしていたことが私にはダメなのかと
それ全部含めて離婚を決意しました
だがとても心配ではあるがもしこれが事故ではなくただ会うための都合とかだったら怖いと思ってしまったんです- 4月19日
-
ぴっぴ
わー、暴力は離れて正解ですね💦
子どもにもいつ飛び火するかわからないですし💦
それを伝えてヒートアップするとかがなければ、そのまま伝えてみてはいかがですか?
とても心配だけどもう会う気はないと…
病院の場所が送られてきたなら、その場で暴力はないと信じて荷物だけ。- 4月19日
-
ゆー
私の母は既読もつけなくていい、嘘だよ、何かあって私が電話に出なかったら自分の親にでも電話するでしょと言っているのですが
電話かLINEかで状況確認してお医者さんと話して心配だけど会う気はないって言った方がいいんですかね?- 4月19日
-
ゆー
電話してもすぐお医者さんに代わってくれればいいですが、なんで帰ってこないの?今どこ?とか言われたらどーしよって思い考えすぎてしまいどーしたらいいか分かりません😥
もう夜中すぎて頼れる父や母も寝てるためどーしていいか分からずにいて。いろんな面で心配です- 4月19日
-
ぴっぴ
お返事遅くなってしまいましたが、その後大丈夫でしたか??
ケガってことにすれば会えるかと思ってるとしたら思うツボになってしまうので、たしかに既読もつけないはいいかもしれないです。
本当ならブロックしたいくらいですけど、まだ離婚が成立してないのであればそれはできないですもんね💦- 4月19日

はじめてのママリ🔰
気にされているのでしたら直接ではなく病院に連絡してみてはいかがですか?🥺
-
ゆー
私もそー思いしたところ患者は1名もいませんと言われ余計怖くなりした😱
- 4月19日

べーたん
暴力なら逃げるべきです
病院には行く必要ないと思います
義両親にお願いしてお子さんと安全なところに避難するのが1番です
-
ゆー
そーですよね、事故だ救急車乗るとか言っといて鍵空いてるから帰ってきて助けてなんてえっ病院なのではって思ってしまって、そしてら3時半ぐらいに車の電動ドアのピッピっていう音とエンジン音が聞こえたんです
音だけで車を見ていないため旦那かどうかまでは分かりませんがとても怖い😱- 4月19日
-
べーたん
その後大丈夫ですか??
DV,レイプの旦那と離婚しました。
そんな男といると本当に心がやられていきます。
早く逃げるべきです- 4月19日

はじめてのママリ🔰
DVが原因なら絶対行くべきじゃないです!
最悪行くとしても1人はダメだし頼れる男性と一緒じゃないと心配です😥
本当に事故してたとしても自分で連絡できるレベルなら大した事ないだろうし、あなたが来ないなら義両親に連絡すると思うのでとにかくご自身とお子さんの安全を1番に考えてください。
ゆー
もし救急車乗るとしたら電話来たとしても留守電に残すんではないかと思うのです
でもそれがなくどこを事故どう事故ったのかLINEできる余裕があるなら送ってくるのではないかと思っちゃうですよ
夜中の1時ですよ?
それでも行きますか?