コメント

はじめてのママリ🔰
職場の雰囲気にもよるかもしれませんが、私なら復帰当日の直接の挨拶だけにします。
はじめてのママリ🔰
職場の雰囲気にもよるかもしれませんが、私なら復帰当日の直接の挨拶だけにします。
「上司」に関する質問
妊娠中の妻に、毎日仕事のグチをグチグチ言う男ってどう思いますか?産後も続くのでしょうか? つまらない&聞いていて不快なだけの愚痴ばかり言われて私がストレスです。 夫は陰で文句を言うだけで、改善するための行動…
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー惣菜勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性高いです。) 5月7日に検査薬陽性。 5月8日に病…
家を建てるかどうかで悩んでいます。客観的な意見を聞きたいです。 夫の年収は400万 私は扶養内パートで100万以下 子供3人産む予定 現在戸建ての3LDKの賃貸を格安で借りています。 家を建てたいのは夫で私は反対していま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😊