※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の慣らし保育が終わり、来週から仕事復帰することに不安を感じています。頑張った息子に感謝しています。

慣らし保育も今週でおしまい。
無事5日間通えた息子、頑張ったね😊
ありがとう😢
お迎えに行った時の毎回泣きそうな顔が忘れられない😢
来週からは仕事復帰。
不安だけどやるしかない。
息子よ。ありがとう。

コメント

ゆっち

名残惜しいですが、サッと仕事に行ったほうがうまくいきます😁段々と帰りは帰ってこなくなりますよ。。。いつになったら帰るのー?と言いまくってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎え時の表情がなんともいえない表情なんですよね😢
    だんだんそうなるんだろうな〜!とは思っていますが、今お互いこの辛い思いが悲しくなってしまい😢

• 4月19日
ぴっぴ

上の子の時の慣らし保育を思い出しました…😭人見知りが凄くて、離れる時のこの世の終わりレベルのギャン泣きにもらい泣きしながら出勤してました😭💧
慣れるまでは仕方ないですが、こちらもメンタルやられちゃいますよね😢
息子くんも、はじめてのママリ🔰さんも本当に頑張ってると思います😢✨

うちの息子は慣れるまでにかなり時間がかかりましたが、段々と先生やお友達と会えるのが楽しみに感じている様子が見られてホッとした日々は今でも忘れられません😭✨早く笑顔で登園&笑顔でお迎え待ちできる日がきますように🥹💓