※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

婚約指輪をつけている方に質問です。服に引っかかったり、ぶつけたりしやすいでしょうか。デザインによる心配があり、結婚指輪との2個付けについて迷っています。アドバイスをいただけると嬉しいです。

婚約指輪💍つけてる人に質問です!!

服に引っかかったり、どこかにぶつけたりしやすいですか??

出っ張ってるようなデザインのものばかりで心配です
結婚指輪との2個付けをしたかったのですがそれによって買うか迷っています。

このようにしたら良いなど、教えていただけると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

この店で一番爪が低い指輪出してください!!!と言って、出してもらったものを買いました笑
爪は低いけど、台座に工夫がされてて光がたくさんはいるのでキラキラして可愛くて気に入ってます♡
引っかかったりぶつけたこともないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリにアクセスできなくて遅くなりました。
    コメントありがとうございます♪

なるほどです!そういう伝え方があるのですね!
    普段もつけていますか??

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に出かける時だけつけてます!
    ローズカットダイヤモンドで覆輪留めのものとか、丸くて引っかかりなくて可愛いな〜と思います♡
    でも重ね付けしたいなら爪が高い方がリング部分がピッタリくっついていいのかもしれないです💦(お店の人にもそう言われました)
    私は台座の部分が当たるので、2本をちょっと離してつけてます笑

• 4月23日