はじめてのママリ🔰
臨時収入が入ったって話を旦那さんが義母の前でしたって事なら、そうかもしれないですね😅
ママリ
買いましょうかって言ってほしいんでしょうね😅笑
誕生日とかならわかりますが、なんでもない日に義母にプレゼントするほど余裕ないです🤣
はじめてのママリ🔰
臨時収入が入ったって話を旦那さんが義母の前でしたって事なら、そうかもしれないですね😅
ママリ
買いましょうかって言ってほしいんでしょうね😅笑
誕生日とかならわかりますが、なんでもない日に義母にプレゼントするほど余裕ないです🤣
「パパ」に関する質問
聞いてほしい。 もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていません。不潔で一緒に住むのが苦痛です。 実家に帰るときにいつも一通り綺麗にして出ます。(言い訳してくるので出来ないように)帰ると…
お菓子を買う頻度について質問です。5歳の娘、買っても買っても、すぐに無くなるし、家にオレオクッキーがあっても、私はチョコじゃないと嫌、今グミの気分!、アイス食べたい!とか、キリが無いので、パパがお休みの日に…
こども園と小学校、どちらの方がクラスのママさん達との交流ありますか? 今、息子達がこども園に通っていますが、お迎えの時間が合わないので私はクラスのママさんとの交流があまりありません。 保護者参加の行事で他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント