はじめてのママリ🔰
臨時収入が入ったって話を旦那さんが義母の前でしたって事なら、そうかもしれないですね😅

ママリ
買いましょうかって言ってほしいんでしょうね😅笑
誕生日とかならわかりますが、なんでもない日に義母にプレゼントするほど余裕ないです🤣
はじめてのママリ🔰
臨時収入が入ったって話を旦那さんが義母の前でしたって事なら、そうかもしれないですね😅
ママリ
買いましょうかって言ってほしいんでしょうね😅笑
誕生日とかならわかりますが、なんでもない日に義母にプレゼントするほど余裕ないです🤣
「義母」に関する質問
妊娠中(2人目)なのですが、義母無理すぎてもう嫌です。 元々結婚当初、「嫁に出した方は謙虚にしていないとね」 「実家を改造してあげたのに住まないなんて聞いてない」←住むとも言ってないし知らなかった😂 『〇〇家の…
みなさんの義母、孫を抱っこしますか? うちは実母や祖母は 会ったらたっくさん抱っこしてくれます。 というか息子から抱っこと近寄ります。 いま10ヶ月の子です。 義実家に行っても義母は見守るだけというか。 かわい…
義母、義母の母(夫の祖母)と私の3人で会話している時に、 私が私と夫が住む家は、1軒屋なので冬寒いんですという話をしました(特に深い意味はなく、共通の話題もないため家の話をしていました.) すると義母が、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント