はじめてのママリ🔰
臨時収入が入ったって話を旦那さんが義母の前でしたって事なら、そうかもしれないですね😅
ママリ
買いましょうかって言ってほしいんでしょうね😅笑
誕生日とかならわかりますが、なんでもない日に義母にプレゼントするほど余裕ないです🤣
はじめてのママリ🔰
臨時収入が入ったって話を旦那さんが義母の前でしたって事なら、そうかもしれないですね😅
ママリ
買いましょうかって言ってほしいんでしょうね😅笑
誕生日とかならわかりますが、なんでもない日に義母にプレゼントするほど余裕ないです🤣
「義母」に関する質問
義母が100均のおもちゃを3〜10個くらい買ってきます。 同居していましたが不仲で別居しています。時々ご飯や出かけたりするのですが、その度に100均のおもちゃを買ってお土産と渡してきます。子供がハマるものもあります…
再来週結婚記念日です。9年目です。10年目とか節目ではないです。 私の両親は早くに他界していていません。 義両親は車で40分くらいのところに住んでいます。 遊びに行ったことはもちろんありますが、子供を預けたことは…
今更ながら、、 お正月に義実家に挨拶に行きました。 旦那の妹2人の家庭とは予定が合わず別日に行き お年玉をお義母さんに預けました。 (2歳と0歳に3000円ずつ) 話を合わせなかったのもよくなかったのですが、 1ヶ月ぶり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント