はじめてのママリ🔰
臨時収入が入ったって話を旦那さんが義母の前でしたって事なら、そうかもしれないですね😅
ママリ
買いましょうかって言ってほしいんでしょうね😅笑
誕生日とかならわかりますが、なんでもない日に義母にプレゼントするほど余裕ないです🤣
はじめてのママリ🔰
臨時収入が入ったって話を旦那さんが義母の前でしたって事なら、そうかもしれないですね😅
ママリ
買いましょうかって言ってほしいんでしょうね😅笑
誕生日とかならわかりますが、なんでもない日に義母にプレゼントするほど余裕ないです🤣
「義母」に関する質問
本気で悩んでるので批判はやめてください😭 義兄の事です。 すごく優しい人なのですが、生理的に受け付けないタイプで💦 でも今までは会っても年に1.2回(いつも半日とか)だし、娘も若干人見知りしてたから義兄とそこま…
みなさんの意見を教えて欲しいです。 次女を妊娠中に旦那づてに聞いたんですけど、 義母が私が義母の家にある仏壇に手を合わさんから 男の子じゃないみたいな感じで聞いたんですけど それが今でも引っかかってて、 今で…
吐き出す場所がないからここで… 上の子は、保育園の中でダントツに 身長も体重もあってかなり食事管理には 気をつけて体重をキープさせて出産に望んだけど… 出産の入院中に旦那と義母に預けた結果… 外食にお菓子、たく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント