※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていませ…

聞いてほしい。
もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていません。不潔で一緒に住むのが苦痛です。
実家に帰るときにいつも一通り綺麗にして出ます。(言い訳してくるので出来ないように)帰るとうんこを便器の裏につきまくってて汚すぎて。。
夜中に手を洗わず出ていくのも知ってて「手を洗ってない」と言うと忘れてたと言う人です。
なので家を出る前にゴミ箱をからにして帰ったときに綺麗なままだったら手を洗ってないなとわかるからです。
そして帰ったら綺麗。すると「ゴミ捨てした」と。←これも信用出来ないんですよね。ゴミ袋の場所知らないんですから。息をするように嘘をつくので信じれません。
そしてそのうんこを見て私は掃除してと頼みました。すると水で拭いたと。うんこですよ?泡の洗剤やトイレ用の掃除のペーパーあるのにうんこを今まで水で濡らしたトイレットペーパーで拭いていたと聞いて気持ち悪いと思いました。
そしてそれを今までしてたと思ったらドン引きで。
うんこですよ?食べ物が下に落ちたと違うんですよ?うんこですよ?それで今一年生の息子が「なんで?拭くやつあるのに?きたな」と言いました(トイレ掃除教えているので知ってます)すると、「知らんのに」と。
40のおっさんがトイレ掃除知らないそうです。それに続けて「じゃぁお前も俺の仕事知らんやん」と言われました。
そして一年生の息子がビニール手袋をつけて掃除を始めました。そしたら旦那が「早よして。」と。息子は「なんでよ!自分でしたらいいやん!」と言うと私に聞こえるように息子に「パパがお金(生活費)渡さんかったら早よして言うのに」と言っていました。←自営業なんですが、20日に給料日なのでその日に渡してくれたらいいのに毎回「忘れてた」と渡してきません。支払いがあるのに。言いたくないけど言わないと渡されないので早くしてって言ってますが、それと一緒にしてるのも気持ち悪い。
え?もうなんなん?私この人無理なんですが。年々潔癖になるのは年々気持ち悪さが増えていくから。。。
すぐに離婚はできないのでずーっとイライラしてます。まじで子供に悪影響でしかない。もうしんどい。

コメント

初めてママリ

読んでてイライラしました🥵

息子さんの方が利口で大人ですね、、😭😭

• ママリ

ママリ

あのー、うんこって水で拭くんですか?
    私が変なんですかね?

• 11分前
  • 初めてママリ

初めてママリ

ペーパー通り越して、手についてそうですよね、、、

• 2分前