コメント
kaa
うちも下が生まれたらそうする予定です🥺
怖いですよね😱
土日で少し落ち着いたらいいですが、新たに感染者がいるかどうかですよね、、、
とりあえず月火くらい休ませますかね🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は1周間やすみましたよー!
-
ぽちまるちゃん
1週間ぐらいはうつらないように休ませたほうが良さそうですよね🥲💦
- 4月18日
kaa
うちも下が生まれたらそうする予定です🥺
怖いですよね😱
土日で少し落ち着いたらいいですが、新たに感染者がいるかどうかですよね、、、
とりあえず月火くらい休ませますかね🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は1周間やすみましたよー!
ぽちまるちゃん
1週間ぐらいはうつらないように休ませたほうが良さそうですよね🥲💦
「保育園」に関する質問
保育園送迎について 批判的なコメントはお控えください 家から徒歩10分の保育園に預けることになりました 私が送迎する気でいましたが、 主人が朝は自分が徒歩で送って行くと、、 朝はバタバタするし助かりますが、 休…
保育園の口座引き落としが20日になってるのですが、今日通帳記帳しても引かれてませんでした。 お金ははいってます。 引かれてないの初めてなのですが、保育園に確認したらいいですよね!? 今日お休みしてるのですが、…
皆さんなら今日予防接種打たせますか? インフル予防接種2回目です 息子が昨日から 熱はないけど「きつい」とたまに言います 昨日の朝はお腹痛いと言って下痢が出たので 整腸剤飲ませました それ以降お腹痛いとは言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
妊娠中も赤ちゃん生まれてからも怖いですよね🥹
慣らし保育中に早速風邪ひいて保育園の洗礼受けまくりです😂
やっぱり4、5日〜1週間ぐらいは休ませたいところですよね💦
kaa
怖いですよね😱
この前も胃腸炎流行ってて怖すぎました🤢
土日含めて4.5日で水、木くらいに行けるかな?ってくらいですよね😓
ぽちまるちゃん
気をつけてても子供ってすぐうつって家族で感染するのでいつも菌にビクビクしてます…笑
様子みて、水木ぐらいに行かせようと思います☺️