コメント

たくあん
私も10週位まで出血してましたが無事に継続できてます!赤ちゃんを信じましょう☺️
ちなみに授乳してますか?
私はしてましたが、すぐ断乳しました。

りょん
電話した方がいいですよ😥
すぐ来て下さいって言われるかもしれません!
私も出血して行って即入院でした(><。)
普通なら出血はしないから、何かあるだろうし、何かあってからじゃ遅いです😭
あの時行っておけば良かった、となるのも嫌だし、、
とりあえず電話して、医者の言うとおりにした方がいいですよ!
-
やんちゃ🤺
回答ありがとうございます!!
そうですよね、すぐ病院に電話しました😌血の塊が出たり、出血が多くなったら来た方がいいと言われ、様子見てました💦少しずつですが、量が減ってきています😮安心は出来ませんが、明日は必ず病院行ってきます😶助かりました。ありがとうございました!!- 5月25日
やんちゃ🤺
ありがとうございます!!安心しました😌ちなみに鮮血でしたか?
授乳はしていません😂
たくあん
茶褐色や鮮血でした😨
流産で当日手術しますって言われたけど、1週間待ってくださいって待ってもらったら心拍まで見えました😢
たくあん
だから希望を捨てないで安静にしていてください!
やんちゃ🤺
そうなんですね😭赤ちゃん頑張ってくれましたね😭明日病院行って、心拍確認出来ること願ってます😭
出血が続いてるとそれしか考えられなくて、悲しくなってしまいます…
でも赤ちゃん信じます💓
たくあん
私も流産二回してるので気持ちわかります!
はい、沢山話しかけてあげて下さい💕
やんちゃ🤺
そうですね!話し掛けること忘れてしまっていました💦今から沢山話しかけます😍ありがとうございました😆
たくあん
はい!妊娠継続して可愛い赤ちゃんに会えますように!!