コメント
ティニー
私も似た感じで稽留流産しました。
だんだん小さくなって最終的には母体に吸収されて見えなくなってました(><)
すーい
私も経験しました。
角度かもと僅かな望を持ってましたが週数の割に2週間近く小さかったのと一度心拍とまるともう見込みはないと言われ手術しました…
-
はちまま
回答ありがとうございます。私も10週のはずが8週しかなかったので、似てますね。すーいさんは手術されたんですね。いつ頃されましたか?今、どうするか迷っています。
- 5月26日
-
すーい
私は10w3dでしました…
自然だといつ激痛に襲われるかも分からないしお腹に残ってれば結局手術になると言われ- 5月26日
-
すーい
そして私一度生理見送らず今妊娠中です。
- 5月26日
-
はちまま
そうですよね。私が今日がちょうど10w3dでした。来週手術を受けようと思います。
すぐに妊娠されたとのことでおめでとうございます!希望が持てました。ありがとうございました😊- 5月26日
はちまま
回答ありがとうございます。
私もやはり稽留流産だったようです。はにゃんさんは手術されたんですか?
手術するか悩んでいます。
ティニー
手術しました!
いつ出血して激痛が来るかも分からないし
早く次の妊娠を望んでいたので2日後に手術しました!
上の子もいたら急に大出血して倒れたら大変でしょうし、手術をオススメします。
ティニー
子宮内も綺麗になって妊娠しやすくなりますよ(´∇`)
私も手術から3ヵ月後にまた妊娠出来て今に至ります!
はちまま
手術をやはりされたのですね。いつ激痛がくるかわからないから怖いですよね。私も来週受けようと思います。
また今は再度妊娠されたとのことで、おめでとうございます‼️
私もまた1から頑張りたいと思います。
いろいろ教えていただいてありがとうございます。