ココロ・悩み 皆さん仕事で打ち合わせ中とかで意見求められた時っその場で考えながら… 皆さん仕事で打ち合わせ中とかで意見求められた時っその場で考えながらスラスラ話せますか??? 私はその場でというのが無理で、アンケートとかも考えて書くのが苦手です。 自由記述や自由意見が苦手なのですが、どう克服したらよいでしょうか? セミナーや本ってどういうキーワードで探せば良いですかね? 最終更新:4月26日 お気に入り 3 服 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭の中では色々と考えたりは出来ているんでしょうか? もしそうだとしたら言語化出来るよう練習すると良いですよ。 書籍も言語化で調べるとたくさん出てきます。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ChatGPTにおすすめ本教えてもらい借りてきました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ChatGPTにおすすめ本教えてもらい借りてきました!