はじめてのママリ🔰
つわりかなり弱い人もいるので、吐き気が無くなったりするのは単純にラッキー案件だそうです✌️
検診が待ち遠しくてネットで検索しちゃいますよね💦
ちなみに私は上の子の時はお風呂の湯気もダメで冬場に凍えながら換気扇つけてシャワーでカラスの行水でしたが、下の子の時は普通にお風呂入れていました!
しばらくつわり少なくて、15wごろに耐えきれない吐き気がありましたが、それで終わりでした!
そんなパターンもあります✌️

はじめてのママリ🔰
6週で始まり9週で終わりました!
茶おりとかは出なかったので分からないですが、不安なら次回の検診よりも先に見てもらったほうが無難かもしれませんね💦

りん
6週目入ってすごく辛かったのに
7週目の今全くなくなってます!
つわりは波があるそうなのでまた来るのかなって思ってます😭ピークは11wから12wで落ち着く人もいるらしいです☺️
不安なら病院行くしかないですよね😥
今私も不安だから行こうか迷ってます

ママリ
つわりがなくなると不安になりますよね、めちゃわかります。
私の場合は10周ちょっとでつわりがなくなり爆食してました😂周りにはつわりなかったって人もいるので大丈夫ですよ🙆♀️
出血に関しては次の健診の時に相談して診てもらう方が安心だと思います!

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😭まとめて返信すみません😭
つわりは波があったり人それぞれだったり、誰にもわからないですよね😩(笑)
もしこれで終わればラッキーと思って過ごします!!
出血は鮮血じゃなければ様子見と言われたのでもう少し様子をみてみようと思います☺️
そして不安なときは診察がいちばんですよね☺️安心材料にするためにも、考えすぎるよりは病院に電話してみようと思います!
ありがとうございました😢
コメント