さら
我が家も通い始めた時は1ヶ月くらい通えなくてその後2日くらい行ってフルで預けたのはぶっつけ本番でした💦
楽しみにしていた1人時間もなくなりガッカリしたのを覚えてます😭
不安になりますよね😭
さら
我が家も通い始めた時は1ヶ月くらい通えなくてその後2日くらい行ってフルで預けたのはぶっつけ本番でした💦
楽しみにしていた1人時間もなくなりガッカリしたのを覚えてます😭
不安になりますよね😭
「仕事復帰」に関する質問
育児に限界を迎えてしまいました。 下の子慣らし保育始まる時に家族全員はやり目なって慣らし保育の開始が遅れたり慣らし保育終わって仕事復帰した翌日に発熱、時差で移ったのでその度にふたり連れて病院行ったりずっと家…
励ましが欲しいです😭 今月5年ぶりに仕事復帰したのですが、先週から次男が熱を出して仕事に行けず、今帰ってきたら今度は長男が熱を出していて😰 来週も月曜日から欠勤ほぼ確定です… 週3勤務なのでまだ今月7回しか出勤で…
産後の仕事復帰って2ヶ月後とか決まってなかったでしたっけ? 知り合いのママが産後1週間?とかで仕事復帰しなきゃなんだけど〜と言っていて、え?と思いました。 ネイルサロンで働いている方です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント