幼稚園年少さんの時は、席を立ってしまったりしてたけどちゃんと座れるようになってきたっていうお子さんいますか?
幼稚園年少さんの時は、席を立ってしまったりしてたけどちゃんと座れるようになってきたっていうお子さんいますか?
- AYAKA(妊娠14週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

かなぶん
年長まで落ち着きなくウロウロする事が多々ありましたが、今(小2)は多少落ち着き無いですが周りに馴染む程度で座れています!
療育は受けました。
今日参観でしたが概ね大丈夫でした😅
かなぶん
年長まで落ち着きなくウロウロする事が多々ありましたが、今(小2)は多少落ち着き無いですが周りに馴染む程度で座れています!
療育は受けました。
今日参観でしたが概ね大丈夫でした😅
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYAKA
教えて頂きありがとうございます!授業参観お疲れ様です。
年齢とともに落ち着いたんですね😊
療育は先生に勧められたのですか?
かなぶん
勧められてはいませんが、年少秋頃の体操の参観であまりにも周りと違ってウロウロしすぎてるので保健センターに相談して療育通うことになりました😅
3歳検診で引っかかっていて、コロナだったので施設も動いてなく様子見と言われていたのもあります💦