y.m
お嬢様酵素はダイエットのですよね?
飲むべきでないと思います

すだち
妊娠中に大丈夫かどうかというデータはとってないものなので心配ならやめた方が良いのではないでしょうか。
自己責任ではありますが…
y.m
お嬢様酵素はダイエットのですよね?
飲むべきでないと思います
すだち
妊娠中に大丈夫かどうかというデータはとってないものなので心配ならやめた方が良いのではないでしょうか。
自己責任ではありますが…
「妊娠中」に関する質問
もう少しで幼稚園で初めてのPTA総会があり、その後で係決め?などをクラスごとにやるみたいなのですが、わたしは現在妊娠中です。 係などはあまり参加できそうにない気がしているのですが、ひとまず初めてなので出席して…
会社の同僚の出産祝いについて。 会社に姉妹で働いていて2人とも妊娠中です。 私が出産して妹の方からは出産祝い貰ってないです。 姉の方からは頂きました。 姉の方が産まれたらお祝い渡しますが 妹の方にも渡した方が…
娘から風邪をもらい咳が止まりません😭😭 妊娠中だから頓服で咳止め貰ってましたが、呼吸器科にいって吸入薬もらっても良いのでしょうか? 去年あたりから風邪を引くたびに咳だけが長引いて咳喘息になるようになってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント