その他の疑問 みなさんテレビでニュース観ますか?うちは朝は仕事と学校の用意でバタバ… みなさんテレビでニュース観ますか? うちは朝は仕事と学校の用意でバタバタでテレビつけなくて、仕事から帰って来たら18時とかなので4月から一年生になった子どもにNHK観せてご飯支度して19時になるとバラエティ番組観るのでニュースを観てなくて。 子どものいない友達にこの歳でニュース観てない人いるの!?と言われて確かにテレビで観た方がいいのかなーと思いました。 ここ何年かLINEニュースしか見てませんでした💦 最終更新:4月18日 お気に入り 学校 友達 テレビ ご飯 LINE NHK はじめてのママリ🔰 コメント なあ 朝メイク→ヘアセットするまでは見てます❗ 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント