コメント

はじめてのママリ🔰
知ってる人がいないから、はひどいですね💦

もこもこにゃんこ
入院や法事は仕方ないとしても、知ってる人がいないって、もっと前から分かってただろうに、、、残念ですね😢
-
🌈👼
残念です💦
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
知ってる人がいないから、はひどいですね💦
もこもこにゃんこ
入院や法事は仕方ないとしても、知ってる人がいないって、もっと前から分かってただろうに、、、残念ですね😢
🌈👼
残念です💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさん洗濯物って子供と大人とか分けてましたか? 私は娘が産まれて最初の1カ月だけ別で洗って、その後からは全て一緒でした😅💦洗剤も大人と同じでした💦 その後息子が産まれて、息子の時は最初から分けないで一緒でした…
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
新車をローンで購入しました。 私たちの場合納車月をいつにするか?と最初言われて、 「4.5.6月納車が選べる」との事だったので6月納車を選びました。 事情があり6月が良く、それを担当にもいいました。 ですがこの間担…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈👼
友達だからそこは来て欲しかったなーと思いますが💦
旦那はブチ切れでます