※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。。
妊娠・出産

Sのテープが小さくなってきたので、Sのパンツに変えるか、Mのテープまたはパンツに変えるか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

SのテープがちいさくなってきたみたいなんですけどSのパンツに変えるか、Mのテープ又はパンツに変えるかで悩んでるんですけどどうしたらいいですか?

コメント

ゆるふわぽわ

私なら、寝返りしないならテープにします。

• 。。。。

。。。。

Mテープのほうがいいですかね?

• 5月25日
m-t

テープの方が安いので、いけるかぎりテープにしちゃいます❗

• 。。。。

。。。。

そーなんですね!同じくらいの子みたいなんですけどまだSサイズのテープですか?

• 5月25日
  • m-t

m-t

生後106日で体重が5300gと小柄なためSで余裕があります!
    メリーズは4-8キロなので、夏まではSいけるかなと✨

• 5月25日
  • 。。。。

。。。。

うちの子が生後102日で6200グラムなのでもうむちむち過ぎてパツパツなのでMに変えてもいいものかわからなくて(´•ω•̥`)ちなみにいまムーニー使ってます

• 5月25日
  • m-t

m-t

太ももがむっちりちゃんなんですかね?
    とりあえずM買って履かせてみて漏れたら考える感じでもいいと思いますよ!

• 5月25日
るこるこ

パンツタイプはしっかりタッチできたりしてからの方がいいと思います!履かせるのに、ねんね、しかも首すわってないとやりにくいと思いますよ。ママ友にも早くに買って無理だった〜と言っていたママがいました〜
テープの方が安くて経済的ですし☆

あいあい

パンパースのテープMを使ってます♪

• 。。。。

。。。。

パンパースはオムツかぶれしてしまっていまはムーニー使ってます

• 5月25日